Понедельник, 23.10.2017, 21:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Свежие комментарии
Личный кабинет
Понедельник
23.10.2017
21:55

[ Управление профилем ]
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Ноябрь » 7 » «Ной» не прошел китайскую цензуру
00:46
«Ной» не прошел китайскую цензуру
Кинофильм «Ной» не будет показан в прокате Китая, так как не прошел цензуру. Причина брака китайским цензорами фильма – религиозное содержание, в частности в нем описывается история всемирного потопа.

Как известно, «Ной» уже был запрешен к показу на территории ряда мусульманских стран, именно поэтому кинокомпания «Paramount Pictures», снявшая этот фильм, попыталась сделать акцент прежде всего на экологических аспектах художественного фильма. Однако их идея не увенчалась успехом, другие же фильмы компании успешно показываются на территории «поднебесной» и приносят неплохие деньги. В частности, новая версия «Человека - паука» принесла компании за прошлый уик-энд сумму более десяти миллионов долларов.

Как известно, «Paramount Pictures» давно уже далет попытки освоить полность китайский рынок потребителей кино. Дело в том, что на территории Китая существует квота на показ иностранных фильмов, в частности на фильмы 3D, эта квота составляет четырнадцать фильмов в год. Для получения разрешения на показ, необходимо представить вниманию Главного управления по печати и телевидению Китая полный текст сценария, хотя сейчас уже достаточно краткого описания фильма.
Просмотров: 136 | Добавил: Lika | Теги: Китай, цензура, Ной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]