Вторник, 22.08.2017, 08:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Свежие комментарии
Личный кабинет
Вторник
22.08.2017
08:32

[ Управление профилем ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 9 » Погиб Александр Белявский
01:26
Погиб Александр Белявский
Российский народный артист, который в кино сыграл больше ста ролей, а также работавший на дубляже и в театре, Александр Белявский ушел из жизни в возрасте восьмидесяти лет. Среди его самых известных кинолент такие знаковые проекты, как «Место встречи изменить нельзя», «Июльский дождь», «Совершенно серьезно», «Четыре танкиста и собака», «Ирония судьбы, или С легким паром!» и огромное количество других кинокартин.
                                                   
Актер родился в Москве в 1932 года. В 1957 году поступил в Щукинское училище. В кино первые роли сыграл еще в начале шестидесятых годов. Александр Белявский играет в лентах «Иоланта», «Это случилось в милиции» Владимира Гориккера, а также в известном фильме «Их знали только в лицо». Последний фильм посмотрело более сорока миллионов зрителей, отчего он находится среди сотни самых популярных кинофильмов в истории советского кино.

В 2003- году у Александра Белявского случился инсульт, в результате это сказалось на его речи. С течением времени состояние здоровья актера значительно ухудшалось. Александра Борисовича погиб, выпавши из окна квартиры на пятом этаже. Согласно одной из версий, о себе дало знать больное сердце, и это послужило причинами трагической случайности.
Просмотров: 1650 | Добавил: Gaponov | Теги: Александр Белявский, Новости кино | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Помним, Любим, Скорбим...

1  
Он всегда останется с нами. Ведь он снялся не в одном фильме.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]