Понедельник, 23.10.2017, 23:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Свежие комментарии
Личный кабинет
Понедельник
23.10.2017
23:38

[ Управление профилем ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 7 » Милла Йовович соскучилась по салату «Оливье»
01:23
Милла Йовович соскучилась по салату «Оливье»

На днях в московской гостинице Ритц-Карлтон состоялась пресс-конференция, на которой присутствовали создатели кинофильма "Обитель зла 5: Возмездие" – постановщик Пол В.С. Андерсон, а также исполнительница роли главной героини и жена режиссера Милла Йовович.
На пресс-конференции голливудские гости рассказали журналистам о работе над кинокартиной, а также уточнили, почему и каким именно образом они затопили столицу России.

                                                                                                                  
 
Большую часть времени пресс-конференции Милла Йовович говорила на русском языке. Актриса призналась, что пока идет встреча с журналистами, она в это время мечтает скорее оказаться в российском магазине, чтобы купить торт "Наполеон" и салат «Оливье».
Также обаятельная Мила поделилась, что очень соскучилась по вкусному русскому борщу с жареным лучком, со шкварками и со сметаной, помимо того, что после такого обеда может набрать несколько лишних килограммов. Ведь если взять простой калькулятор и сощитать все калории, то борщ содержит очень мало калорий.
                                                                 
Мировая премьера блокбастера "Обитель зла 5: Возмездие" с Милой Йовович в главной роли состоится 12 сентября нынешнего года, а российских кинотеатрах днем позже. Героиня фильма Элис продолжает искать виновников в глобальной катастрофе. При помощи новых союзников и друзей она снова начинает войну за выживание во враждебном мире.

 

Просмотров: 924 | Добавил: Gaponov | Теги: Новости кино, Милла Йовович | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]