Понедельник, 26.06.2017, 20:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Свежие комментарии
Личный кабинет
Понедельник
26.06.2017
20:22

[ Управление профилем ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 13 » Закрылась одна их московских киностудий
13:56
Закрылась одна их московских киностудий
                                               
Московская киностудия RWS , которая входила в АФК "Система", закрылась по причине увеличившейся стоимости арендной платы.
По словам генерального директор кинокомпании Юрия Сапронова, помещение студии RWS освободится в конце августа. Киностудия, что существовала в столице с 2008 года, арендовала двенадцать тысяч квадратных метров.

Под конец августа 2012 года сроки контракта истекли, а цена арендной платы выросла настолько, что производство фильмов и телесериалов сделала нерентабельным. Выручка московской студии в год, по словам гендиректора, составляла около трех-четырех миллионов долларов.
На данный момент представители отдела недвижимости ищут на освободившиеся место нового арендатора, который сможет платить в месяц три-четыре миллиона рублей.

У RWS осталась киностудия в Санкт-Петербурге площадью одиннадцать тысяч квадратных метров. Помимо этого, 2010 году материнская кинокомпания RWS "Система масс-медиа", которая входит в АФК "Система", дошла соглашения с ВГТРК о строительстве еще одной студии в Санкт-Петербурге, однако оно пока не начиналось.
Кинокомпания RWS была создана в 1998 году. Кроме студийного бизнеса, она занимается кинопроизводством, а среди клиентов RWS ВГТРК и "Первый канал". С 2007 года кинокомпания входит в АФК "Система".

Просмотров: 1779 | Добавил: Gaponov | Теги: Новости кино, закрытие киностудии | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Хорошая студия, на сколько я знаю.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]