Вторник, 22.08.2017, 08:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Свежие комментарии
Личный кабинет
Вторник
22.08.2017
08:25

[ Управление профилем ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Октябрь » 10 » Столицу Новой Зеландии к премьере "Хоббита" переименуют в "Середину Средиземья".
22:33
Столицу Новой Зеландии к премьере "Хоббита" переименуют в "Середину Средиземья".
К премьере фильма "Хоббит: Нежданное путешествие" столицу Новой Зеландии г.Веллингтон переименуют в "Середину Средиземья", передает Associated Press. По словам мэра новозеландской столицы Силии Уэйд-Браун, на церемонию начала показа первого фильма из новой трилогии Питера Джексона и сопутствующие мероприятия город намерен потратить 900 тыс. долл.
                                                   

К акции присоединились местная почтовая служба и ряд столичных газет, они поддержали идею и намерены с 28 ноября 2012г. на три недели перейти на использование соответствующего названия столицы в своей работе.

Режиссер фильма П.Джексон является гражданином Новой Зеландии. Кроме того, съемки "Хоббита", как и трилогии "Властелин колец", проходили на территории страны.

Изначально ожидалось, что экранизация повести Джона Толкина "Хоббит, или Туда и обратно", будет состоять из двух частей, но позже была добавлена еще одна. Премьера второго фильма с названием "Хоббит: Пустошь смога" намечена на декабрь 2013г. Последняя часть трилогии "Хоббит: Туда и обратно" выйдет в июле 2014г.

Источник

Просмотров: 423 | Добавил: Gaponov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]