Понедельник, 23.10.2017, 21:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Свежие комментарии
Личный кабинет
Понедельник
23.10.2017
21:50

[ Управление профилем ]
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » Ричард Гир: "Я мог бы сыграть настоящего злодея"
19:27
Ричард Гир: "Я мог бы сыграть настоящего злодея"
В драме "Порочная страсть" Ричард Гир играет влиятельного нью-йоркского магната хеджевого фонда, оказавшегося в затруднительной ситуации. В краткой беседе с ресурсом The Wrap актер рассказал, почему его заинтересовал проект. 
                            
 
Вы нечасто снимаетесь. Почему решили поработать в этом проекте?

"Из-за прекрасно написанного сценария. И потом, это история о мире, о котором мы все хотим что-нибудь узнать. Наше счастье напрямую зависит оттого, чем занимаются эти ублюдки. И еще мне понравилась моральная двусмысленность героев, особенно моего, Ричарда Миллера. Оттенки самоанализа, сочувствия или его отсутствия". 

Предполагается, что нам должен понравиться главный герой, но первые же несколько минут фильма представляют ряд причин, по которым симпатизировать Ричарду Миллеру совсем не хочется. Вам, как актеру, было трудно заставить зрителя заинтересоваться Вашим героем, несмотря ни на что? 

"Возможно, я мог бы сыграть бизнесмена, типа Берни Мейдоффа или личность еще более мрачную. Я имею в виду, настоящего злодея. Но ни мне, ни Нику Джакери это было не интересно. Это было бы слишком просто, и, если бы я это сделал, я не думаю, что вы бы купились на это. Несмотря на то, что вам не нравится, что этот парень делает, вы хотите отправиться с ним в поездку". 

"Похоже на ситуацию с Биллом Клинтоном. Вы знаете, что у него проблемы, но это же наш Клинтон. Так и хочется воскликнуть: "Он же такой милый, такой умный, такой симпатичный и веселый…" Мне было намного важнее показать весь спектр его внутренних качеств, включая его способности к махинациями в финансовой сфере".

Значит, Мейдофф и Клинтон служили примером для подражания?

"В то время, когда мы снимали фильм, Мейдофф уже находился в заключении. С тех пор появились некоторые другие прототипы, которые больше походили на этого парня, я имею в виду Ричарда Миллера. Джейми Даймон намного больше походит на моего героя, чем Мейдофф – он уважаемый, очаровательный парень, который просто потерял 9 миллиардов чьих-то денег".

Просмотров: 373 | Добавил: Gaponov | Теги: Ричард Гир: Я мог бы сыграть настоя | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]