Четверг, 29.06.2017, 05:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Свежие комментарии
Личный кабинет
Четверг
29.06.2017
05:04

[ Управление профилем ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » Пол Макгиган станет режиссером нового кинофильма о Франкенштейне
16:01
Пол Макгиган станет режиссером нового кинофильма о Франкенштейне
Кинокомпания "20th Century Fox" определила Пола Макгигана для постановки новой экранизации произведения Мэри Шелли "Я, Франкенштейн". 
                              
Сценарий кинофильма написал Макс Лэндис. Изначально режиссером кинокартины числился Шон Леви, который ранее снял фильмы "Живая сталь" и "Ночь в музее". Однако Шон Леви отказался от принятия участия в проекте, поскольку он не смог согласовать бюджет кинокартины со студией 20th Century Fox. О том, какие собственно актеры будут заняты в проекте, в прессе пока не сообщалось.
Предполагается, что в последней киноверсии "Франкенштейна" акцент будет сделано на научно-фантастическую сторону вопроса. 

Впервые опубликованное в 1818 году произведение Мэри Шелли уже не один раз экранизировали в различных интерпретациях. Основанная на романе и самая первая кинолента вышла в 1910 году. Одной из наиболее популярных экранизаций считается кинолента 1931 года, в которой ужасного монстра сыграл Борис Карлофф.

Режиссер Пол Макгиган ранее снял кинофильмы "Одержимость",  "Кислотный дом" и "Счастливое число Слевина". Помимо этого он работал над постановкой некоторых эпизодов телесериала "Шерлок", который транслируется на телеканале BBC One.

Просмотров: 408 | Добавил: Gaponov | Теги: Пол МакГиган | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]