Понедельник, 26.06.2017, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Свежие комментарии
Личный кабинет
Понедельник
26.06.2017
20:24

[ Управление профилем ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Октябрь » 23 » Новый сериал с участием Мерьем Узерли
20:39
Новый сериал с участием Мерьем Узерли
В жизни немецко-турецкой актрисы, Мерьем Узерли, постепенно все налаживается. На любовном фронте актрисы дело идет к воссоединению с бывшим бойфрендом, отцом ее дочери, Джаном Атешем. С работой, у молодой мамочки, тоже все складывается хорошо. Недавно актриса заключила новые контракты и скоро приступит к работе.

Новый сериал с участием Мерьем Узерли.
В скором времени актриса Мерьем Узерли вновь появится на экранах, в проекте арабской кинокомпании ОЗ. Актриса приступает к работе над новым сериалом. Сериал обещают выпустить в прокат в 2015 году. Сценаристом станет Дениз Акчай.

За каждую серию нового сериала с участием Мерьем Узерли сценаристка будет получать 30 тысяч турецких лир.

Дениз Акчай опытная сценаристка. Как сценарист Дениз работает с 2004 года. Также Дениз Акчай пробовала себя в роли режиссёра и продюсера.

Список сериалов и фильмов сценаристки:

- Без корней (2013)
- Недопетая песня (сериал, 2010 – 2011)
- Жизнь стоит (сериал, 2009 – 2010)
- Судьбы сестер (сериал, 2008 – 2010)
- Разбитые сердца (мини-сериал, 2006)
- Слава (сериал, 2005 – …)
- Большая ложь (мини-сериал, 2004)
- Omuz omuza (сериал, 2004)
В прошлом году, Дениз Акчай, получила премию на Стамбульском кинофестивале за фильм «Köksüz / Без корней.

Джан Атеш и Мерьем Узерли.
Летом в турецкой прессе появилось много статей, что Джан Атеш и Мерьем Узерли начали свои отношения вновь. Молодая мама простила, кинувшего ее беременной, Джана Атеша.

Напомним. В прошлом году, весной 2013, Джан бросил беременную Мерьем Узерли. У девушки после этого случился затяжной стресс, который в прессе окрестили «Синдром эмоционального выгорания». Мерьем Узерли в тайне от всех покинула Турцию, отправившись домой в Берлин, Германия.
Хюррем султан Мерьем Узерли
Мерьем Узерли стала всемирно известной благодаря роли Хюррем султан в сериале Великолепный век. После нервного срыва актриса сбежала со съемок, поставив в неловкое положение всю съемочную группу. После поисков актрисы ее обнаружили в Берлине.
Спустя практически год Джан Атеш решил возобновить отношения с Мерьем и стать полноправным отцом для их общей дочери. Джан несколько раз посетил Берлин, а также одаривал подарками дочь и ее мамочку.

Мерьем Узерли простила Джана Атеша?

Судя по тому, что пара отдыхает вместе в другой стране, Мерьем Узерли простила Джана Атеша. Все семейство в составе дочери Лары Узерли, папы Джана Атеша и молодой мамы Мерьем Узерли, проводили время в Бразилии. В прессе говорят, что по возвращению с отдыха Мерьем вернется в Турцию и будет жить вместе с Джаном Атешем и их дочерью в одном доме.
Просмотров: 345 | Добавил: Lika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]