Четверг, 13.12.2018, 00:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Свежие комментарии
Личный кабинет
Четверг
13.12.2018
00:49

[ Управление профилем ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Ноябрь » 28 » Лучшие фильмы о любви, от которых кружится голова
16:53
Лучшие фильмы о любви, от которых кружится голова
Какой бы она ни была — сложной, красивой, недоступной — любовь способна победить все преграды на своем пути, оставляя ощущение всепоглощающего счастья. Какие трудности встают меж двух любящих сердец, чем жертвуют ради неё, что заставляет любить — об этом и о многом другом в подборке Титра о великом чувстве. Так давайте отбросим скептицизм и скажем, что любовь существует — её не может не существовать. Любите и будьте любимыми!

Виноваты звезды По совету матери больная раком Хейзел Грейс записывается в группу поддержки, где собираются люди со смертельным диагнозом. Поначалу она не испытывает большого энтузиазма по поводу этой затеи, но когда она встречает там Огастуса, юношу с раком кости, ее жизнь кардинально меняется. Подростки проводят много времени вместе, делятся переживаниями и мечтами. Однажды Огастус предлагает посетить Амстердам, чтобы расспросить автора любимой книги Хейзел о неоднозначном финале произведения. Несмотря на болезнь, девушка соглашается поехать.

Великий Гэтсби Это был словно бы другой мир – мир кинозвезд и больших политиков, золотой молодежи и аристократов, с фейерверками и немыслимыми по роскоши вечеринками. И за всем этим стоял таинственный мистер Джей Гэтсби. Его никто не видел, но о нем слышали все, ему поклонялись, а днем за столиками в ресторанах словно бы случайно упоминали о знакомстве с ним. И в самую гущу всей этой жизни попадает молодой, неискушенный и наивный Ник Каррауэй, причем попадает по приглашению самого Гэтсби. Позднее он напишет пронзительную историю любви, жажды власти и преступления…

Влюбись в меня, если осмелишься Отчаянные проказники Жульен и Софи — лучшие друзья. С самого раннего детства их связывает одна очень интересная игра. Они берут друг друга «на слабо». Создать угрозу автокатастрофы? Легко! Надеть нижнее белье поверх одежды и прийти так в школу? Запросто! Но дети росли, а игра менялась вместе с ними.Признаваться в любви и причинять боль, жаждать жить «здесь и сейчас» и тратить в никуда долгие годы…Невинная детская забава кардинально изменила судьбу. Чем завершилась эта жажда приключений и почему она так опасна? Что сильнее: чувства или правила этой странной игры?

Вечное сияние чистого разума Джоэл был ошеломлен, когда узнал, что его девушка Клементина решила стереть из своей памяти все воспоминания о нем. В отчаянии он решает сделать то же самое и навсегда забыть Клементину. Но когда его память начинает стираться, герой заново испытывает страсть к девушке и всеми силами пытается удержать воспоминания о своей любви, которые удаляются одно за другим.

Дом у озера Увлекательная история, со смещенными временными рамками и наполненная любви, которая произошла в одном городе, с разницей в несколько лет. Кейт устала от своей жизни и решила переехать в Чикаго. Свой дом она сдала, оставив будущему жильцу записку с извинениями. Алекс сперва не понимает, о чем пишет ему Кейт, но постепенно ему становится все ясно. И он готов обмануть время, чтобы встретиться с той, которую любит.
Просмотров: 8 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]