Вторник, 22.08.2017, 08:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Свежие комментарии
Личный кабинет
Вторник
22.08.2017
08:18

[ Управление профилем ]
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 25 » Хавьер Бардем и Беренис Марло представят в Москве новый фильм бондианы.
13:44
Хавьер Бардем и Беренис Марло представят в Москве новый фильм бондианы.
Знаменитые актеры Хавьер Бардем и Беренис Марло представят в Москве 23-й фильм бондианы «007: Координаты «Скайфолл»», сообщается в пресс-релизе компании Sony Pictures.
                               
Хавьер Бардем играет роль Сильвы – человека, который угрожает агентству МИ-6.

Актеру не впервые приходится играть роль мрачного злодея. Достаточно вспомнить персонажа по имени Антон Чигур из фильма братьев Коэнов «Старикам тут не место», за которого Бардем получил премию «Оскар».

«Уже читая сценарий фильма «007: Координаты «Скайфолл»», я был очарован интригующим сюжетом и потенциалом персонажей. Мне предложили поработать с Сэмом Мендесом и с одними из выдающихся актеров нашего времени. Как тут было отказаться?» - отметил актер.

Актрисе Беренис Марло досталось амплуа героини по имени Северина.

«Если бы мне предложили придумать идеальный типаж девушки Бонда, я бы, не задумываясь, выбрал Беренис. Мне хотелось найти актрису, в которой бы уживались все качества истинной девушки Бонда: чувственность, сексуальность, загадочность, женственность. Она должна быть настоящей женщиной во всех отношениях. Беренис – наполовину камбоджийка, наполовину француженка. Есть в ней и такая загадка. Но главное – она феноменальная актриса», - рассказал о своем выборе режиссер Сэм Мендес.

Съемки фильма «007: Координаты «Скайфолл»» по большей части проходили на производственных площадях исторической студии Pinewood Studios, которая находится в Букингемшире, недалеко от Лондона. Там, в восьми павильонах было построено более 30 съемочных площадок, на которых разместились и новый офис МИ-6, и казино «Золотой дракон», в котором Бонд встречает Северину, и экстерьер Мертвого Города, заброшенного поселения на побережье Макао.

Некоторые сцены снимались «на натуре» в Лондоне. Как признался режиссер, эти съемки были самыми сложными в фильме.

«Это – мой родной город. Мне было очень трудно от него дистанцироваться и посмотреть непредвзято. Мне хотелось показать его с какой-то мистической стороны, передать мрачное настроение и угрожающую атмосферу. Кто-то может сказать, что мы снимали во вполне ожидаемых местах. Это правда. Но снимали мы с совершенно неожиданных ракурсов», - отметил кинематографист.

Мировая премьера «007: Координаты «Скайфолл»» намечена на 22 октября. Премьера в России состоится 26 октября

Просмотров: 529 | Добавил: Gaponov | Теги: Хавьер Бардем и Беренис Марло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]