Вторник, 22.08.2017, 08:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Свежие комментарии
Личный кабинет
Вторник
22.08.2017
08:39

[ Управление профилем ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Ноябрь » 7 » Капитан Америка идет на войну
21:17
Капитан Америка идет на войну
Компания «Дисней» и студия Marvel представили сразу семь новых фильмов о супергероях. К Железному человеку и Капитану Америке присоединятся женщина-майор, африканский принц и целая раса инопланетян.

Кинокомпания «Дисней» и комикс-гигант Marvel не собираются останавливаться: вторые «Мстители» выйдут в прокат только весной, но на специальной презентации во вторник была представлена третья фаза киновселенной супергероев. Финиширует серия фильмов по традиции третьей частью «Мстителей», однако до этого на экране появится больше десятка новых персонажей, часть из которых удостоится отдельных картин.

Вслед за уже объявленным «Человеком-муравьем» (релиз 17 июля следующего года) в мае 2016-го в прокат выйдет третья часть приключений Капитана Америки, в основу которой легла серия комиксов «Гражданская война». Фильм обещает быть не менее масштабным, чем «Мстители», поскольку речь в нем пойдет о сражении между супергероями. Враждующие лагеря возглавят Капитан и Железный человек, а причиной станет инициатива последнего по регистрации супергероев. В этой картине впервые, вероятно, появится и новый для зрителей марвеловский герой Доктор Стрэндж. В том сражении, согласно комиксу, он занял нейтральную позицию, однако в ноябре того же года этот мастер мистических искусств получит собственное киновоплощение.

Главную роль в «Докторе Стрэндже», по слухам, сыграет Бенедикт Камбербэтч.

Кроме того, «Гражданская война» представит и Черную Пантеру — важного деятеля вселенной Marvel и первого чернокожего комиксового героя, который получит отдельный фильм. За черным трико и зловещей маской скрывается Т'Чалла — сын главы вымышленной африканской страны, вынужденной для ее защиты заручиться поддержкой Мстителей и стать одним из них. Одноименный герою фильм выйдет в прокат в ноябре 2017-го, а главную роль в нем сыграет набирающий популярность Чедвик Боузмэн, недавно воплотивший на экране фанк-легенду Джеймса Брауна в его байопике «Путь наверх».

Помимо первого чернокожего героя в Marvel решили впервые посвятить целый фильм суперженщине по прозвищу Капитан Марвел.

Майор ВВС США Кэрол Дэнверс была сослуживицей будущего ментора Мстителей Ника Фьюри, имела отношения с Росомахой-Логаном, но решающим в ее судьбе стал роман с представителем инопланетной расы Крии Мар-Веллом. Во время одного из сражений влюбленные подверглись генной мутации, не коснувшейся мужчины, но подарившей Кэрол сверхспособности. Авторы обещают, что приключения мисс Марвел будут носить более земной характер, нежели, например, «Стражей Галактики», но без супергеройских подвигов, разумеется, не обойдется. Фильм «Капитан Марвел» выйдет в прокат 6 июля 2018 года.

Виновник мутации Дэнверс, инопланетянин Мар-Велл, тоже удостоится отдельного фильма.

Вернее, не он, а его раса. «Нелюди», релиз которых назначен на 2 ноября 2018-го, за основу берут серию комиксов о противоборстве рас Крии и Скруллов. Вернее, не столько о нем, сколько о людях, которые в ходе экспериментов Крии получили множество удивительных талантов. Президент Marvel Studios Кевин Фейг обещает, что «Нелюди» представят зрителям не меньше дюжины новых героев, и надеется, что этот сюжет тоже впоследствии станет франшизой.

Ну и, наконец, «Мстители».

Вслед за «Эрой Альтрона» (такой подзаголовок имеет вторая часть франшизы) сначала настанет «Рагнарек» — такое название получила третья часть приключений скандинавского бога грома Тора. А потом начнется «Бесконечная битва», которая будет разделена на две части, выходящие в прокат мае 2018-го и 2019-го года. Остается вспомнить, что Роберт Дауни-младший пока не дал согласия на участие в третьей части франшизы. Также не заявлен официально и четвертый «Железный человек», хотя, по неофициальным данным, работа над ним уже ведется. Ну и, наконец, после выхода второго «Капитана Америки» появились слухи о том, что сыгранная Скарлетт Йоханссон Черная вдова Наташа Романофф тоже удостоится отдельного фильма, но об этом Фейг пока тоже предпочитает помалкивать.
Просмотров: 158 | Добавил: Lika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]