Воскресенье, 24.09.2017, 20:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Свежие комментарии
Личный кабинет
Воскресенье
24.09.2017
20:48

[ Управление профилем ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 18 » КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ НА СВАДЬБЕ!
12:02
КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ НА СВАДЬБЕ!
Выбор профессионального фотографа на свадьбу считается нелегким делом. Некоторым людям искренне кажется, что незачем тратить солидные финансовые средства на услуги какого-то фотографа. Мол, можно будет обойтись собственными силами. И для этого покупается любительский «цифровик», который сможет более-менее передать всю окружающую обстановку на цифровой носитель.
Но стоит эти файлы распечатать на бумаге, то результат окажется совершенно очевидным – не будет иметься нужных цветов, все будет расплывчато, а само изображение окажется из разряда 2D. Кроме шуток.
Но не для того нанимается человек, а именно фотограф на свадьбу киев городе или любом другом,который для свадебного фотоальбома будет делать фотографии самого низкого качества…
И если молодые действительно хотят заполучить действительно шикарный свадебный фотоальбом, фотографии которого они захотят показать своим внукам, то не стоит мелочиться и экономить на свадебной фотосессии.Для такого дела нанимается действительно профессионал своего дела, который отложит свои дела в сторону и потратит весь день, фотографируя молодых во всех памятных местах – на природе, в банкетном зале, в ЗАГСе и т.д. И если свадебный фотограф подберет нужную экспозицию и качественные светосильные объективы с высокой контрастностью и мощной вспышкой, то можно быть заранее уверенным, что на фотобумаге данные фотографии будут выглядеть, как будто они сошли с календаря (это считается высоким качеством у профессиональных фотографов).

И такой способ фотографирования заслуженно называется репортажной съемкой. Только настоящие профессионалы своего дела смогут вовремя поменять широкоугольные объективы на длиннофокусные (для этого преимущественно используется байонетное крепление).

Они также способны с филигранной точностью «вести» объект фотографирования (молодые выходят из лимузина и направляются в банкетный зал ресторана) и многое другое.

Но для тех заказчиков, которые всерьез интересуются настоящим качеством фотопечати, можно и нужно обратиться к услугам студийного фотографа, который окажется способным снять фотосессию в собственной студии, где у него уже будет предварительно установлено соответствующее (очень дорогое!) освещение. Если учитывать, что он будет снимать молодых с друзьями без вспышки (это высший класс), то качество всех его работ окажется на самом высоком уровне, какое не имеется у фотографов-любителей.

И последний фактор хорошей фотографии – это аналоговая съемка и оптическая печать. И если фотограф будет использовать старую добрую технику съемки, то молодые могут быть полностью уверенными, что их фотографии не поблекнут в свадебном альбоме спустя несколько десятков лет после памятной фотосессии.
Просмотров: 483 | Добавил: Lika | Теги: фото - видео фиксация штрафы гаи, фотограф, свадьба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]