Понедельник, 23.10.2017, 21:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Свежие комментарии
Личный кабинет
Понедельник
23.10.2017
21:37

[ Управление профилем ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Октябрь » 13 » Ирина Ароян вновь оскандалилась, но теперь с Михаилом Полицеймако
00:43
Ирина Ароян вновь оскандалилась, но теперь с Михаилом Полицеймако
Известный актер театра и кино, телеведущий Михаил Полицеймако прилетел в Ростов на один день, чтобы сняться в предпоследней серии «Местных новостей» режиссера Виктора Шамирова.
                                                             

В киноленте он играет эпизодическую роль звезды, представляющей журналистам свой новый проект «Ультиматум резидента». Но пресс-конференция получилась скандальной, и здесь снова блистала Ирина Ароян.

В донской столице вот уже четвертый месяц идут съемки российского телесериала. Работа над девятнадцатой серией проходила сегодня в небольшом пресс-центре гостиницы «Ростов». И сотрудники ростовских СМИ не просто попали на его презентацию, но стали полноценными участниками съемок.

На площадке собрались около 20 корреспондентов и примерно столько же творческого персонала. Задача массовки оказалась очень простой: изобразить стандартную работу репортеров на пресс-конференции. Организованность, естественность, активность – это все, что требовалось. Мы могли спросить актера Павла Близнюка (именно его играет Полицеймако) о чем угодно. Правда, существовало единственное условие: в эпизоде должен прозвучать неудобный для артиста вопрос.

Роль скандальной журналистки по воле случая досталась сотруднице «Московского комсомольца» Ирине Ароян. Именно она в 2004 году стала главной героиней конфликта с Филиппом Киркоровым и знаменитой «розовой кофточкой». Корреспондентке, казалось, даже не надо было вживаться в образ. Ростовчанка мгновенно включилась в игру и спросила такое, от чего гость пришел в настоящую ярость.

«Название вашего шпионского боевика, – начала Ирина Ароян, – моментально отсылает к трилогии о резиденте Михаиле Тульеве, которого великолепно сыграл Георгий Жженов. Советский разведчик выглядел статно, подтянуто, можно сказать, брутально. Вы же человек совершенно иных габаритов, полноватый. А толстых шпионов в остросюжетных фильмах не бывает. Не ощущаете, что такая роль вам абсолютно не подходит?» – поинтересовалась репортер «МК».

«Ирина, вы кто по образованию?» – задал встречный вопрос актер. – «Филолог». – «Оно и видно, потому что такой бестактности я давно не встречал. Запомните: не актеры выбирают фильмы и режиссеров, а их выбирают. Вот вы сами отдаете себе отчет, почему работаете в «Московском комсомольце», а не в «Ростовской правде», например?»

К жаркому диалогу быстро подключились другие ростовские журналисты, точнее журналистки. Из женской солидарности они начали нападать на гостя, обвиняя его во вспыльчивости и несдержанности. И, конечно же, представительницы прекрасного пола не преминули напомнить, с кем именно он имеет дело.

На секунду на лице Михаила Полицеймако проскользнула легкая улыбка: «Так это вы... Что ж, стоит признать, за восемь лет после скандала с Киркоровым вы ни капельки не поумнели». Но Ирина Ароян парировала: «А вы не похудели!»

В итоге оскорбленный артист вскочил из-за стола и, задев бутылку минеральной воды, быстро направился в выходу. «То, что вы здесь устроили, – это хамство. Это хамство, с которым вы встречаете меня на ростовской земле. Я не могу, мне противно здесь находиться» – произнес уходя Павел Близнюк.

На этом съемки эпизода завершились. Впечатления от творческого процесса остались, честно сказать, неоднозначными, но запоминающимися. Несмотря на развязавшийся конфликт, сериал «Местные новости» должен стать «наивно-душевно-романтическо-патриотическим». Он будет повествовать об обыкновенной жизни южного города, о хороших, интересных и забавных людях.

Съемки российской киноленты завершатся уже через неделю. Если все пойдет по плану, зрители увидят фильм в конце ноября – начале декабря 2012 года. Транслироваться проект будет по телеканалу «Россия».


Источник

Просмотров: 898 | Добавил: Gaponov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]