Вторник, 22.08.2017, 16:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Свежие комментарии
Личный кабинет
Вторник
22.08.2017
16:11

[ Управление профилем ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » Главный герой картины «3 метра над уровнем неба» будет сражаться с ведьмами
22:46
Главный герой картины «3 метра над уровнем неба» будет сражаться с ведьмами
Многим запомнился Марио Касаса –главный герой дилогии "Три метра над уровнем неба".  Актер скоро окончательно расстанется с амплуа дерзкого красавца-сердцееда и станет комиком. Испанский режиссер Алекс де ла Иглесиа наконец утвердил Марио на роль в своем новом комедийном проекте "Ведьмы из Сугаррамурди" (Las brujas de Zugarramurdi). Съемки ужастика стартуют в октябре.
                                   
                       
Партнером Марио по съемочной площадке станет еще один самый популярный среди испанской молодежи актер – Уго Силва. Парням приготовлены роли полицейских, которые случайно попадают в селение Сугаррамурди. Деревенька давно пользуется недоброй славой. Многие привыкли называть ее "ведьминской деревней". Молодым людям нужно расследовать преступления древнего семейства ведьм Наварры в настоящем времени.

Самое интересное, что сюжет картины основан на подлинной истории, это случилось в начале XVII века, когда одна из коренных жительниц деревни заявила, что она настоящая ведьма и постоянно участвует в шабашах, которые устраивают в близлежащих пещерах ее соседки. После таких смелых признаний Святая Инквизиция арестовала почти все население деревеньки Сугаррамурди и окрестных сел (около 300 человек), священники устроили масштабный суд по делу "Ведьминской деревни", который длился почти два года. В результате в 1610 году сразу 40 жителей деревни были обвинены в заговоре с дьяволом и колдовстве, а 11 из них были сожжены на костре. С тех пор селение Сугаррамурди получило в народе репутацию обители ведьм.

Представителей трех поколений женщин ведьминской семьи, уцелевших от суда инквизиции, исполняют актрисы Тереле Павес, Кармен Маура и Каролина Банг, которые уже работали с де ла Иглесиа в его предыдущих проектах.

Фильм "Ведьмы из Сугаррамурди" выйдет в 2013 году.

Просмотров: 1078 | Добавил: Gaponov | Теги: Марио Касаса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]