Суббота, 18.11.2017, 20:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Свежие комментарии
Личный кабинет
Суббота
18.11.2017
20:25

[ Управление профилем ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Октябрь » 23 » Дмитрий Исаенко. Биография
19:59
Дмитрий Исаенко. Биография
Исаенко Д.В. начал свой трудовой путь в вооруженных силах Украины, а именно в должности сначала начальника Центрального специализированного строительного управления Министерства обороны Украины, г. Киев, а затем (внимание!) – директора Департамента строительства и отчуждения фондов Министерства обороны Украины в городе Киеве.

То есть это именно тот человек, благодаря которой земли и склады Министерства обороны пришли в упадок и были фактически бесплатно отчуждены у государства и Киева для получения сверхприбылей и предоставление строительной мафии для построения на землях Минобороны жилых и коммерческих комплексов. Проделав в должности директора департамента четыре года, Дмитрий Исаенко сдружился с такими известными личностями, как Александр Пабат (депутат Киевсовета, начальник отдела рекламы и строительства АО «Финансы и кредит») и с будущей главой Киевсовета Галиной Герегой.

После чего Исаенко по партийному списку «Гражданского актива Киева» и был избран депутатом Киевсовета в 2006г. Не надо быть академиком, чтобы понять, за какие заслуги Александр Пабат включил Исаенко в список своей политической силы. Пабат был начальником отдела рекламы и строительства банка «Финансы и Кредит», который де-факто принадлежит депутату Верховной Рады Константину Жеваго. Этот банк в период строительного бума в Киеве входил в тройку банков, которые активно предоставляли кредиты под строительство жилья. То есть схема работы конура следующая: Исаенко отдавал площадки Министерства обороны Украины в собственность Киевсовета, а Александр Пабат через решение Киевсовета оказывал приближенным строительным корпорациям земельные участки для дальнейшей застройки. Именно так возникла идея Конфедерации строителей Украины (КСУ), или скорее синдикат военно-строительной коррупции на землях Минобороны.

Решение Киевсовета о выделении в Киеве земель военно-промышленного комплекса с последующим договором аренды оформлялся на 3-5 лет (на строительстве), и затем за аренду земли никто не платил. Иногда аренда определялась на 15-49 лет (в тех случаях, когда необходимо было проводить конкурсы на продажу). Чаще всего коррупционные судьи в слиянии с местной и региональной властью и прокуратурой принимали решение о передаче земель обороны в руки строительных организаций. Но в любом случае о компенсации армии даже речь не велась.
Просмотров: 517 | Добавил: Lika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]