Пятница, 23.06.2017, 20:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Свежие комментарии
Личный кабинет
Пятница
23.06.2017
20:22

[ Управление профилем ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 24 » Броневого отключили от аппарата искусственной вентиляции легких.
15:51
Броневого отключили от аппарата искусственной вентиляции легких.
Знаменитого актера Леонида Броневого, которого прооперировали в Киевском городском центре сердца после инфаркта, отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, передает в понедельник «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в центре.
                           
По словам собеседника агентства, в состоянии здоровья 83-летнего Броневого медики наблюдают положительную динамику. На данный момент он уже может разговаривать.

Кроме того, «Независимому бюро новостей» в киевской больнице сообщили, что врачи ожидают выздоровления своего знаменитого пациента.

Ранее «Полит.ру» писал, что актер госпитализирован в больницу Киева с инфарктом миокарда. В Киеве Броневой выступал в рамках гастролей московского театра Ленком, которые продлились с 8 по 17 сентября. Броневой играл Фирса в спектакле «Вишневый сад». Кроме того, труппа Ленкома сыграла в киевских театрах спектакль «Пер Гюнт».

Леонид Броневой — известный российский актер театра и кино. В Ленкоме он выступает с 1988 года. С 1962 по 1988 год он был актером Московского драматического театра на Малой Бронной. Однако наибольшую известность Броневому принесла роль Мюллера в телесериале «Семнадцать мгновений весны», а также роль Аркадия Варламовича Велюрова в фильме «Покровские ворота».

Леонид Броневой родился 17 декабря 1928 года в Киеве в еврейской семье Соломона Иосифовича и Беллы Львовны Броневых. В 1987 году получил звание народного артиста СССР.

Просмотров: 518 | Добавил: Gaponov | Теги: Броневого | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]