Четверг, 29.06.2017, 05:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Свежие комментарии
Личный кабинет
Четверг
29.06.2017
05:01

[ Управление профилем ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 25 » Анджелина Джоли больна гепатитом С
15:16
Анджелина Джоли больна гепатитом С
Анджелина Джоли больна гепатитом С, сообщили американские таблоиды. Издания утверждают, что истощенной актрисе срочно необходима пересадка печени, иначе она может умереть. Официальных подтверждений этому, впрочем, пока нет. Источники из близкого окружения актрисы сказали, что все это – «стопроцентные слухи».
                                 
«Истощенная Анджелина Джоли демонстрирует симптомы заболевания смертельным гепатитом С. Ее друзья боятся, что для спасения хрупкой красоты потребуется срочная пересадка печени», – с таким заявлением вышел американский таблоид National Enquirer. Издание добавляет, что у актрисы, «усохшей до 43 килограммов, и перенесшей ряд потрясений, очевидны классические симптомы болезни печени». Таблоид намекает на бурную молодость актрисы, когда она злоупотребляла героином. Ранее Джоли не скрывала от прессы подробности своей дикой молодости. «Я принимала героин, экстази, ЛСД – все, – рассказывала она в интервью. – Я покончила с этим давным-давно». Теперь таблоиды опасаются, что здоровье актрисы непоправимо разрушено.

Джоли сильно устает, когда путешествует по миру – у нее нет энергии, нет аппетита. Она жалуется друзьям, что постоянно испытывает головокружение, головную боль и обезвоживание, утверждает National Enquirer. Ее гражданский муж Брэд Питт отчаянно пытается сохранить здоровье невесты, проблемы с которым угрожают их свадьбе и мечтам о новом ребенке.

Этот слух с удовольствием подхватила турецкая пресса, вспомнив сентябрьский визит актрисы в Турцию, в ходе которого она, как спецпосланник Верховного комиссара ООН по делам беженцев, посещала лагеря сирийский беженцев. Актриса встретилась с президентом страны, а потом – за закрытыми дверями – с министром иностранных дел. Тогда турецкие депутаты заявили, что она шпион американских спецслужб. Однако, турецкая газета Posta сообщила, актриса приехала в их страну, чтобы встретиться со всемирно известным хирургом-трансплантологом Яманом Токатом. Высокопоставленные чиновники устроили встречу актрисы и хирурга, практикующего в частной клинике в Стамбуле. Издания утверждают, что Джоли показала ему результаты медицинского обследования. «Трансплантация печени не означает, что я не умру. Что мне делать?» – якобы спросила актриса. «Нужна пересадка», – ответил хирург.

Впрочем, никаких подтверждений этой информации пока нет. Издания не располагают копиями медицинских документов актрисы. А источники из близкого окружения Джоли уже заявили, что все это стопроцентные слухи.

Просмотров: 1214 | Добавил: Gaponov | Теги: Анджелина Джоли больна гепатитом С | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]