Вторник, 22.08.2017, 16:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Свежие комментарии
Личный кабинет
Вторник
22.08.2017
16:04

[ Управление профилем ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Декабрь » 5 » AMC заказал производство пилота к комиксу "Preacher"
14:30
AMC заказал производство пилота к комиксу "Preacher"
Кабельный канал AMC заказал производство пилота к телеадаптации комикса "Preacher" издательства Vertigo. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Серия комиксов "Preacher", созданная Гартом Эннисом и Стивом Диллоном в 1990-х годах, фокусируется на Преподобном Джесси Кастере, строптивом проповеднике из Техаса, который, утратив веру, узнает, что Бог покинул Небеса и пренебрег своими обязанностями. Джесси единственный, кто в состоянии разыскать Бога и возложить на него ответственность за его поступок. Тюлип О’Хэйр, бывшая девушка Джесси, и его приятель-вампир Кэссиди, сопровождают его, пока он ищет ответы на вопросы. Но на этом история не заканчивается: Святой Покровитель Убийц, бессмертное существо, и одиночка-стрелок с Запада, следуют за Джесси по пятам, вынашивая коварные планы.
Адаптацией комикса занимались Сет Роген, Ивэн Голдберг и Сэм Кэтлин. Последний написал сценарий и назначен шоураннером телепроекта, курировать который будет Джеймс Уивер ("Соседи на тропе войны"). Постановкой займутся Роген и Голдберг. Производство пилота начнется летом 2015 года, а его премьера запланирована на 2016 год. Создатели комикса, Эннис и Диллон, заявлены как сопродюсеры.
"Если вы захотите ознакомиться с "Preacher", то увидите на его страницах изображение насилия, нецензурную лексику и тому подобное, что мы не сможем показать вам на коммерческом телевидении", - отметил в своем заявлении президент AMC Чарли Колье. – Но мне бы хотелось, чтобы фанаты этого комикса знали, что мы отнесемся к нему со всем уважением. Это важно, поскольку история и персонажи в нем потрясающие. Где еще вы сможете увидить такое на телевидении?"
Попытка экранизировать комикс для широкого экрана предпринималась дважды. Также телесеть HBO вынашивала планы снять на его основе сериал, однако, по словам одного из руководителей канала, "Preacher" оказался "слишком мрачным, слишком жестоким и слишком противоречивым".

Источник: The Hollywood Reporter
Просмотров: 184 | Добавил: Lika | Теги: Preacher, AMC | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]