Четверг, 29.06.2017, 05:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Свежие комментарии
Личный кабинет
Четверг
29.06.2017
05:04

[ Управление профилем ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 25 » Актер Броневой проведет в Киевском центре сердца еще минимум неделю – главврач
14:15
Актер Броневой проведет в Киевском центре сердца еще минимум неделю – главврач
Директор Киевского городского центра сердца Борис Тодуров прогнозирует, что актер Леонид Броневой, который был прооперирован после инфаркта, пробудет в клинике еще около недели, пишет газета "Факты" во вторник.
                              
"Полагаю, еще с неделю он проведет в нашей клинике. Мы разрешим ему уехать домой только после того, как он начнет уверенно ходить по коридорам больницы", - сказал Б.Тодуров, отвечая на вопрос, когда актера будет выписан и сможет вернуться домой, в Москву.

При этом директор клиники подчеркнул, что "нужно будет серьезно подумать, каким транспортом отправлять его (Л.Броневого – ИФ) в Москву". "На мой взгляд, Леониду Сергеевичу лучше ехать поездом, а не лететь самолетом", - отметил он.

Б.Тодуров также отметил, что "выздоровление нашего знаменитого пациента идет даже быстрее, чем мы ожидали" и напомнил, что в субботу Л.Броневого уже отключили от аппарата вентиляции легких и актер уже самостоятельно садится, ест, разговаривает.

Как сообщалось, 18 сентября на следующий день после окончания гастролей театра "Ленком" в Киеве Л.Броневому стало плохо, и утром он был доставлен Киевский городской центр сердца с инфарктом миокарда. Актер перенес сложную операцию - поставили три стента.

Народный артист СССР Л.Броневой приехал в Киев в составе группы артистов театра Ленком в рамках гастролей, которые прошли в украинской столице с 8 по 17 сентября. Актер был задействован в спектакле "Вишневый сад", в гастрольной программе было три спектакля по пьесе Чехова - 14, 16 и 17 сентября.

Л.Броневой известен массовому зрителю ролями в кино – "Семнадцать мгновений весны" (Мюллер), "Покровские ворота" (Велюров), "Тот самый Мюнхгаузен" (герцог) и многими другими.

В Киев приезжали московские медики, чтобы с киевскими коллегами определить стратегию лечения Л.Броневого.

Кроме того, директор Центра сердца Б.Тодуров, который оперировал актера, ранее заявлял, что Л.Броневого не будут перевозить в Москву, пока он не пройдет полный курс реабилитации.

К актеру из Москвы приехала супруга, которой выделили отдельную палату в больнице, и она круглосуточно может находиться рядом с мужем.

Просмотров: 604 | Добавил: Gaponov | Теги: Актер Броневой проведет в Киевском | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]